Главная

Двери звукоизоляционные

     Наши варианты шумоизоляционных дверей применяются в помещениях с повышенными требованиями по шумоизоляции. Они часто устанавливаются в качестве входных дверей в гостиничные номера, в переговорных комнатах и в кабинетах руководства, в звукозаписывающих студиях и т.д.

     Мы можем предложить Вам несколько моделей звукоизоляционных дверей на выбор: ДУ RW 28 db, ДУ RW 32 db, ДПГ EI 30 RW 32db, ДПГ EI 60 RW 34db, ДПГ EI 30 RW 42db с различными вариантами облицовки каждой модели.
Варианты облицовки дверей: облицовка пластиковым покрытием CPL, HPL, PVC, ламинатин, финиш-плёнка. Отметим также, что цветовая гамма и всевозможные текстуры позволяют воплощать в реальность самые изысканные дизайнерские решения, делая стандартные звукоизоляционные двери действительно оригинальными. 

 Модели звукоизоляционных дверей.

Все дверные блоки соответствуют СТБ 2433-2015

  • ДУ RW 28 db - усиленная звукоизоляционная дверь, с индексом RW 28 db. Заполнение трубчатое ДСП. Рекомендуется для установки: в качестве входной в гостиничный номер, если не предъявляются требования на огнестойкость; в медицинских учреждениях, в офисах, в административных зданиях.
  • ДПГ RW 32db - усиленная дверь, звукоизоляционная дверь, с индексом RW 32 db. Заполнение цельное ДСП. Рекомендуется для установки: в качестве входной в гостиничный номер, если не предъявляются требования на огнестойкость; в медицинских учреждениях, в офисах, в административных зданиях.
  • ДПГ EI 30 RW 32db - усиленная дверь, противопожарная дверь с огнестойкостью 30 мин, звукоизоляционная дверь с индексом RW 32 db. Заполнение цельное ДСП. Рекомендуется для установки: в помещения к которым предъявляются требования с пределом огнестойкости 30 мин: в качестве входной в гостиничный номер; в медицинских учреждениях, в офисах, в административных зданиях, технических помещениях.
  • ДПГ EI 60 RW 36db - усиленная дверь, противопожарная дверь с огнестойкостью 60 мин, звукоизоляционная дверь с индексом RW 36 db. Заполнение огнестойкая плита. Рекомендуется для установки: в помещения к которым предъявляются требования с максимальным пределом огнестойкости 60 мин: как правило устанавливаются в технических помещениях гостиниц и общественных зданиях, на лестничных маршах с системой антипаника, в серверных.
  • ДПГ EI 30 RW 42 - усиленная дверь, противопожарная дверь с огнестойкостью 30 мин, звукоизоляционная дверь с индексом RW 42 db. Заполнение огнестойкая звукоизоляционная плита. Рекомендуется для установки: в качестве входной в гостиничный номер; в переговорных комнатах, в кабинетах руководителя, в звукозаписывающих студиях.

Для просмотра моделей звукоизоляционных дверей, в разных покрытиях, перейдите по ссылкам ниже:


Основные понятия о звукоизоляции.

Звукоизоляция – это уменьшение величины звукового давления при прохождении звуковой волны через преграду. Эффективность звукоизолирующих конструкций оценивают индексом изоляции воздушного шума Rw, полученным в лабораторных условиях. Чем больше индекс Rw тем лучше звукоизоляция конструкции. Индекс изоляции воздушного шума измеряется в дБ (децибел). Индекс звукоизоляции воздушного шума Rw это интегральная характеристика, применяемая в диапазоне частот от 100 до3000 Гц. Данная методика расчётов разработана для шумов бытового типа таких как: разговорная речь, радио, телевизор. Чем больше значение индекса Rw, тем больше звукоизоляция для звуков данного типа.
Приведём примерные данные о величине различных звуковых источников:
20 дб – шелест листьев, тиканье часов
30 дб – тихий шёпот на расстоянии 1 м
40 дб – тихая жилая территория, парк
50 дб – тихий офис, тихая улица
60 дб – нормальный разговор на 1 м
70 дб – интенсивное движение, телефон
80 дб – оживлённая улица будильник
90 дб - громкие крики, отбойный молоток, дизельный грузовик
100 дб – поезд метро, фен
110 дб – рок-музыка, крики ребёнка

Звукопоглощение - это снижение силы отражённой звуковой волны при её взаимодействии с искусственной преградой: дверной блок, стена, перегородка, пол, потолок. При столкновении с преградой происходит рассеивание звуковой волны.

Цветовая гамма и всевозможные текстуры, позволяют решать самые изысканные дизайнерские решения.

Звукоизоляционные двери двери при дополнительной комплектации также могут обладать и противопожарными свойствами, так как при заполнении полотна применяются аналогичные материалы. Установка звукоизоляционной двери решает проблемы только по звукоизоляции дверного проёма. В случае несоответствия стен и перекрытий требованиям по звукоизоляции, требуется произвести работы по дополнительной шумоизоляции помещений. Монтаж звукоизоляционных дверей отличается от монтажа дверей общего назначения. Так как монтажный шов является проводником звука, он должен быть заполнен виброакустическими материалами. 

Для просмотра моделей звукоизоляционных деревянных дверей в разных покрытиях, перейдите по ссылкам ниже

 

тел./факс (017) 372-47-00

моб. (029) 372-37-00

Последнее обновление (23.03.18 01:30)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Двери "ГАРДИАН"

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Посетители

Яндекс.Метрика

 

Погода