Главная

 

Двери для отелей и гостиниц

 

Требования для гостиничных дверей включают: повышенную износостойкость; антивандальность; необходимость сохранять презентабельный и эстетичный вид. Также они должны выдерживать влажную уборку и быть мультифункциональными (защита от пожара, взломостойкость, хорошая звукоизоляция не менее 32дб и т.д.). Многолетний опыт по комплектации гостиниц позволяет нам решать любые дизайнерские и технические решения, например такие как применение нестандартных облицовочных материалов и их комбинация, изготовление дверей по дизайну и техническим требованиям Заказчика.

 

 

Входная дверь в номер

по новым требованиям должна обладать пределом огнестойкости не ниже EI-30 (30 мин.). Звукоизоляция от 28 до 42 db в зависимости от уровня отеля. С моделями производимых дверей Вы сможете ознакомиться ниже. Двери могут комплектоваться как деревянным порогом, так и автоматическими или выпадающими порогами. Наша компания комплектует двери автоматическими порогами фирмы "PLANET", Швейцария, которые зарекомендовали себя с положительной стороны. Гарантия производителя составляет 5 лет при условии правильной установки и регулировки. В зависимости от бюджета Мы можем предложить Вам различные варианты дверных блоков. Наши двери подходят для любых электронных замков. При заказе электронных замков для гостиниц, специалисты нашей фирмы проводят необходимые консультации и в случае необходимости проводят согласовани с их поставщиками. Рекомендуемые модели: ДПГ EI 30 RW 28/32/42 db.

 

 

Дверь в санузел

повышенная влажность приводит к порче дверных блоков, поэтому помещения санузлов/душевых должны иметь как естественную так и принудительную вентиляцию. Естественная вентиляция достигается за счёт зазора между низом дверного полотна и полом, применение деревянного порога нежелательно. Также естественная вентиляция достигается установкой вентиляционных решёток, которые могут быть пластиковыми или алюминиевыми. Рекомендуемые модели ДГ/ДО или усиленный вариант ДУ/ДОУ RW 28 db, в качестве заполнения используется трубчатое ДСП (ТДСП) .

 

 

Межкомнатная дверь

для номеров с двумя комнатами может устанавливаться как дверь так и портал или арка. Межкомнатная дверь в свою очередь может быть остеклённой или глухой. В целях безопасности клиентов хотельеры в большинстве случаев останавливают свой выбор на глугих облегчённых дверях. У управляющих компаний существует опыт соединения двух смежных номеров в один, в таком случае между номерами устанавливается тамбурная дверь (два полотна на одной коробке). Такие двери должны обладать достаточной звукоизоляцией, не меньшей чем звукоизоляция стен. Замки в такие двери устанавливаются под ключ который выдаётся в случае съёма двух номеров. Рекомендуемые модели ДГ/ДО или усиленный вариант ДУ/ДОУ RW 28 db, в качестве заполнения используется трубчатое ДСП (ТДСП) , для смежных номеров ДПГ 01 EI 30 RW 42 db.

 

Дверь в конференц-зал

должна выдерживать повышенную проходимость, быть огнестойкой и обладать повышенной звукоизоляцией (max 42 db). Как правило такие двери по исполнению двупольные. Рекомендуемая модель ДПГ 02 EI 30 RW42 db.

 

Дверь в ресторан

разделяет служебные и гостевые помещения, должна обеспечивать максимально возможное бесприпятственное движение обслуживаещего персонала. Как правило устанавливается маятниковая/реверсивная дверь, дающая возможность открытия в противоположных направлениях. Полотна должны быть остеклёнными для обеспечения обзора с противоположной стороны. Для дополнительной защиты полотен от ударов подносами и тележек, желательно установить отбойники в нижней и средней части дверного полотна. На маятниковые двери есть возможность установки специальных замков для закрытия дверей в нерабочее время. Дверная коробка может быть как деревянной так и металлической. Одним из главных компонентов маятниковой двери является петля, в случае установки некачественных петель Вы обречены на замену дверного блока, поэтому наши специалисты смогут подобрать Вам наиболее преемлимый вариант. Полотна маятниковой двери должны быть по максимуму облегчёнными, поэтому рекомендуемые модели ДО или ДОУ.

 

Дверь в техническую нишу

выполняется в отделке аналогично входным дверям, обеспечивая тем самым единый стиль коридоров. Если техническая ниша содержит электрооборудование, то дверь соответственно должна быть противопожарной, не менее 30 мин. Как правило нажимные ручки на такие двери не устанавливаются, устанавливается только замок под ключ, для защиты от любопытных гостей. 

 

Дополнительная комплектация для гостиничных дверей:доводчик накладной; доводчик скрытый; глазок с обзором 180 гр.; цепочка; отбойник из нержавеющей стали или из пластика; накладной порог из нержавейки для защиты деревянного порога от истирания; ограничитель открытия для защиты стен от ударов дверного полотна или дверной ручки; автоматический порог "PLANET"; отбойник из нержавейки или латуни, который устанавливается на нижнюю часть полотна для защиты от ударов ногами.

 

Все дверные блоки соответствуют СТБ 2433-2015

 


Модельный ряд дверных полотен

alt

 

alt

 

alt

 

alt alt alt

 

Модели противопожарных дверей. Огнестойкость - EI 30:

alt alt alt alt

Модели двупольных дверей:

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt alt alt

Для просмотра моделей дверей в разных покрытиях, перейдите по ссылкам ниже


  •  

alt     alt     alt     

alt     alt         alt

alt     alt     alt    

   alt     alt     alt

alt     alt     alt

alt     alt     alt

 


 

Последнее обновление (13.12.17 17:22)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Двери "ГАРДИАН"

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Посетители

Яндекс.Метрика

 

Погода